Capacitación

CapacitaciónNUEVAS TENDENCIAS DE CONSUMO DE ALIMENTOS EN EL MUNDO

NUEVAS TENDENCIAS DE CONSUMO DE ALIMENTOS EN EL MUNDO

Datos de la capacitación

Fecha: 3 de mayo de 2018
Coorganizador/es:
Ministerio de Agroindustria de la Nación
Provincia: CABA
Ciudad: CABA
Lugar: Auditorio PB - Ministerio de Agroindustria - Paseo Colón 982
Tipo: Capacitación Presencial

Esta actividad también se transmitirá en vivo vía streaming AQUI

Actividad gratuita. Cupos limitados.

Más información: capacitacion@inversionycomercio.org.ar

Programa de actividades

09:00 a 09:30

Acreditación y café de bienvenida

09:30 a 10:00

Mercedes Nimo

Directora Nacional de Alimentos y Bebidas de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía del Ministerio de Agroindustria de la Nación

Palabras de Bienvenida


Patricio Pizzoglio

Gerente de Agroalimentos - AAICI

Palabras de Bienvenida

10:00 a 10:45

Jorge Sarasqueta

Director para Latino América de Innova Market Insights

Las principales 10 tendencias mundiales en alimentos y bebidas para el 2018.

10:45 a 11:30

Hernán Braberman

Socio y Director de Diseño Ejecutivo de Tridimage

Ultimas estrategias en el Diseño de Packaging

11:30 a 11:45

Coffee break

11:45 a 12:30

Gabriela Laura Gallardo

Responsable del grupo de Investigación, Desarrollo e Innovación del Centro de Agro alimentos de INTI

Nuevas tendencias en alimentación: Alimentos Funcionales y Productos Nutracéuticos.

12:30 a 13:00

Celina Moreno

Responsable del área de Nutrición de la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas, Ministerio de Agroindustria.

Tendencia en el Rotulado de Alimentos